***

Налью я чаю ,одну кружку,
друзей своих всех обзвоню,
вас приглашаю ,в гости к чаю
а сам на торт , сейчас смотрю.

И взгляд мой дерзок, не печальный.
по отношению к тортам ,
и чаю я, добавлю зная,
что дружба, дружбой а торт нам.

Пока друзья- мои собрались,
пока опять, чаёк поспел.
я в магазине ,понимаешь,
два торта в миг, купить успел.


Рецензии
Великoлепно!

Григорий Валовенко   21.12.2012 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо !я только оформил а вы тут как тут,спасибо.

Анатолий Шанин 2   21.12.2012 09:54   Заявить о нарушении