1. Жизнь Прошла
Из души рвётся крик,
Не знаю зачем,
Придуман этот мир.
И вовсе в никуда,
Спешу я,
И жизнь считай прошла,
Скоро умру я.
Этой жизнью мы живём,
Этой жизнью мы помрём,
Что после смерти,
Обещают нам,
Если нет души,
Падай в рай…
И вовсе в никуда,
Спешу я,
И жизнь считай прошла,
Скоро умру я.
Конец света,
На каждом канале,
Но я не верю,
Всем этим гадам,
Совсем не верю блять…
(ЗАПИСАНО 05.05.2012)
Свидетельство о публикации №112122102968