Стишок о восторге

И под звуки крупной скрипочки,
Что зовут виолончель,
Весь в хитиновой накидочке,
Таракан забился в щель.

............................

Он наслаждался мелодиею повсеместно,
И отвисала его от восторга губа.
Он восклицал: 'Не кончайте подольше, маэстро,
Чтоб не ушла тараканиха с вашего лба!'


И добежал таракан до любовницы свежей,
Обнял её. И случился любовный процесс.
Мы помолчим как поелику так и понеже,
Блуд  - не стезя добродетельных дам и  метресс.


Рецензии