Все светлые силы готовы энергию дать

Юлии Энгельгардт.
Все  светлые силы готовы энергию дать
Тому, кто захочет Любовь, как родную принять.
Открытое сердце вбирает в себя ясный мир
Из солнечных бликов, астрально богатых квартир.

А наши сердца только лёгкие крылья несут.
Они защитят и от скуки смертельной спасут.
Рождённые Космосом люди, им падать грешно.
Их жизнь восхитительна, как молодое вино.

Огранен и принят судьбы драгоценный кристалл.
Его сбережём. чтобы он никуда не пропал!
20 декабря 2012.


Рецензии