Огонь

Кто ни будь видел,
Как люди - горят?
Силуэт,
Из сплошных пузырьков,
Словно внутри,
Просыпается - ад!
Миллионов,
Цветных огоньков.

Можно попробовать,
Чем то накрыть...
Засыпать...
Всего не отдать...
Но часто бывает,
Что нечем тушить,
И невозможно - достать.

Страшен, горячь,
И всеяден - огонь!
Сразу,
Не сможешь унять,
Сжирает, куражится,
Будто - живой,
Всё хочет,
С собою забрать.               

Жуткое зрелище,
Точно скажу,
Лучше,
Не вспоминать,
Ночью приснится,
Как листик дрожу,
И снова,
Не смог - помешать...


Рецензии