Будем!!!
Ничего, что Солнце нынче спит!
Знаю, скоро и, прямой наводкой
К нам весна в окошко постучит!
Будем снова мы встречать рассветы!
Будет Май нам головы кружить.
Вот, проводим нынче
КОНЕЦ СВЕТА -
Будем дальше ЖИТЬ и НЕ тужить!!!!
Свидетельство о публикации №112122102776
Ольга Орс 22.12.2012 18:14 Заявить о нарушении