О приколах

Навеяно: «Такой вот прикол» Ковалева Елена http://www.stihi.ru/2011/08/28/3273

Был однажды престраннейший случай,
шёл я как-то по чаще дремучей,
а на встречу лешак,
открываю глаза -
блин, начальник стоит злополучный.

***

А ещё вот, ей богу, не вру,
оседлал как-то раз кенгуру,
а она говорит:
«почему, мол, не брит»,
тут проснулся, а думал - помру.

***

А недавно тут было в трамвае,
контролёр подошёл и давай, мол,
мне билет предоставь,
знаешь, чистая явь,
и приснится же нечисть такая.

21.12.2012


Рецензии
Ну, отлично же, прям, ёлки-палки!
Не куплеты-страшилки - считалки!
А ещё контролёр... на язык он остёр,
Победит и тебя - в перепалке!))))

Ковалева Елена   23.12.2012 15:28     Заявить о нарушении
Это в прошлом, бессрочный билет -
самый лучший от них амулет.

В Буранов   23.12.2012 19:24   Заявить о нарушении