Сердце живёт

Моё сердце живёт
И пылает, горит,
Будто роза цветёт,
Ярко жизнью искрит.

Сердце сильно стучит,
Оно снова живо,
И не спит, не молчит,
Как огонь горячо.

И оно не болит,
Боль навеки ушла,
Было сердце – гранит,
Была в сердце зима,

Но ушла та зима,
И растаял в нём лёд,
В сердце снова весна,
Сердце снова живёт,

В сердце снова ручьи,
Снова птицы поют,
Снова море любви
Здесь нашло свой приют…

Моё сердце живёт,
Пламенем ярким горит,
Будто роза цветёт,
Жить скорее спешит…

20.12.2012.


Рецензии