злой гений

Во мне живёт злой гений
Трёхсотен поколений!
Заполнять сердечные полости
Каплями любви и красоты...
Дрожащими руками,
Обессилевшими дарить,
Раздаю задатки способности-
Способности просто ЛЮБИТЬ!
Дарить по частичкам себя,
Просто так!Веря в то,что-любя...
Никто не простит!
Врядли кто-то поймёт!-
Но чисты мои помыслы и стремления!
Просто во мне злой гений живёт
Трёхсотого поколения!


Рецензии