Колыбельная смс

Ты не сказала мне спокойной ночи перед сном
И в мыслях утопая, не уснул я до утра
Ты будешь на меня ругаться днём
За то, что сплю я до обеда как всегда.

Под тёплым одеялом прячется твой сон,
Любимой Ули сны, наверное, прекрасны:
В них есть собака Арчи, есть Антон
И всё другое, нужное для счастья.

Фортепиано прячется под скатертью в углу,
Нельзя на нём сыграть пока болеешь.
А я приеду, тебя нежно обниму –
Ты сразу в сотни раз поздоровеешь.

Скучаю я ночами, тебя рядом нет,
Скрывают твои сны прекрасные ресницы.
Ты спи мой кучерявый ангел, гаснет свет
И эта смска тебе просто снится.

Пусть снится тебе пляжей Коктебеля берег,
Как в небе млечный путь рисует судьбы,
Пути наши с тобой осветит, верю
И лунный свет для нас не будет хмурым.

Я счастлив, когда ты идёшь в мой дом,
Я за уборку даже принимаюсь сразу,
Я убираю мусор за своим котом
И наполняю всяким шоколадом вазу.

Готовлю что-то вкусное на ужин нам,
Чтоб девочка моя не исхудала,
Мы как всегда с тобою поздно по домам,
А завтра будет новый день сначала.

Сейчас ты спишь, скрутившись калачом,
Подушку нежно ручки обнимают,
А белый снег кружиться за твоим окном,
Дыханье ночи музыку играет.

И я хочу быть рядом там с тобой,
Но расстоянья и моральные устои,
Как только станешь мне законною женой
Я всегда рядом буду видеть сны с тобою.

А сейчас…
Пусть снится тебе пляжей Коктебеля берег,
Как в небе млечный путь рисует судьбы,
Пути наши с тобой осветит, верю
И лунный свет для нас не будет хмурым.


Рецензии