Пародия в душе межсезонье великое..

Автор: Seledka1
Произведение: Кринолины-спросонья…

Застыли пути
окаянные
во грязных
лужах
и мысли
подленькие
тайные
вышли наружу,
а пелена сера
висит-
междусезонье,
не разобрать
какой там год-
спросонья...


ПАРОДИЯ В душе межсезонье великое..


Застыли пути
окаянные.
И мысли все подлые
всплыли.
В мозгах пелена -
вечно пьяные..
Что помнили,
все позабыли.
В душе межсезонье
великое.
В ней ветер, буран,
гололед..
Про месяц я даже
не пикаю -
скажите, какой сейчас
год?..
С трудом разлепила
я веки..
Чуток, и срастутся
они..
Ответьте, в каком же
я веке?..
Плевать на недели
и дни..


Рецензии