please hold on

солнце взгляд мой не ослепит
на губах дрожащих чувств
я шепчу: сильнее ветер
громче сердце, громче стук

то останется на вечно -
что с тобой я не связал
кафель, стены, холод, детство
жизнь - тянущая в провал

время - тусклые секунды
под конец моих времён
я свечой горел натужной
я синиц кормить - влюблён


Рецензии