и вечный бой...

если ты живешь в бараке
то с утра готовься к драке
не получится в обед
жизни здесь без драки нет
не сберечь тебе лица
от соседа-удальца
и пенсне имей запас
хоть один стеклянный глаз
если ввяжутся Тамарки
вот тогда всем станет жарко
вентилятор пригодится
и колодезной водицы
натаскайте ведер пять
будет чем пожар унять
после все по-человечьи
покурить садятся к печке
достается закусон
непалёный самогон
огурцы летят со хрустом
картофанчик под капусту
нет душевнее беседы
если пьют вино соседи
здесь консенсус до засосу
в драке сняты все вопросы
песняка исполнят хором
лишь тогда ползут по норам
спать пора ведь спозаранку
может снова вспыхнуть пьянка
с переходом в мордобой
пусть приснится вечный бой... 
 


Рецензии