Довольствуюсь тоски засадой...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской
И Виктора Голубева.

Довольствуюсь тоски засадой.
Огонь бунтующей души
Стал безнадёжным водопадом.
проблем людских не разрешив.

Уходит всё живое в лету
и ты безвременно сгорел.
А смерти оправданья нету,
долой вселенский беспредел.

Ну что теперь, когда свершилось,
махать руками, мир жесток.
Несчастье новое открылось
печали искренней поток.

21.12.2012
 


Рецензии
Давым давно пора понять,что бесполезно на ушедшее пенять.

Анахорет 2   21.12.2012 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.