Израильское...

Ни Перова, ни Саврасова, -
Снега нет, и не мечтай...

В одиночку плачь, иль массово,
А природу почитай...

Привыкай к песку, безвОдице,
Под усталою пятой,

У еврея, - как и водится, -
Не бывает жизнь простой...


Рецензии