***

Мне с утра покою нету.
Как отметить? Как отметить?
Мы пережили Конец Света!
Мы снова лучшие на свете!
Аль собрать рюкзак в дорогу?
Друзей позвать с собою в путь?
Мы в мир замёрзший и убогий
вернёмся позже как-нибудь.


Рецензии