Время...
Летит, как будто крылья
Ему приделал кто-то...
А время, переполненное Счастьем,
Проносится как миг,
Как вспышка света.
Счастливые часов не наблюдают.
Так хочется, чтоб Счастье длилось вечно,
Но и тогда мы скажем- блин, как мало...
Нам вечно времени на что-то не хватает...
Свидетельство о публикации №112122102521
Венцеслава Клеменс 22.12.2012 02:04 Заявить о нарушении