И средь сомнений паутин...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
И средь сомнений паутин
мой разум пылкий затерялся.
Не будет счастья бригантин,
наедине с тоской остался.
Она диктует свой закон:
забудь гармонии страницы.
Ты – заключённый в рубикон,
души израненной темницы.
Пусть солнце светит там, вдали
не для живущих в наслажденье.
И будешь вечно «на мели»
в бездушия сопровожденьи.
21.12.2012
Свидетельство о публикации №112122102516
снимаю массу пыли по пути.
Анахорет 2 22.12.2012 11:38 Заявить о нарушении
застряла муха Валентин.
Лев Полыковский 22.12.2012 12:03 Заявить о нарушении