Натали

Она любила Монтелье,
Подарки, сладости и туры,
И обожала каберне,
Короче всё - что для фигуры.

Зимою в лето устремясь,
Гуляла берегом лазурным,
И как - то вовсе не стыдясь,
Глумилась розовым гламуром.

Её же звали Натали,
Черты её милы, но строги,
И даже Сальводор Дали
Поцеловал при мне ей ноги.

Ах Натали! Ах Натали!
Наташка с третьего подъезда!
Как я скучаю Натали!
Красотка нашего уезда.

Сменив нещадно амплуа,
На вкусы прежних королей,
Предпочитаешь Валуа-
Кукушкиной, простых кровей.


Рецензии