Ах, как хочется порой тишины...

Ах, как хочется порой тишины,
Просто быть и погрузиться в себя,
Перелистывая память и сны,
И тихонечко светиться любя.

Я пойду, за грош тревоги продам
И куплю на эти деньги покой,
Буду кутаться в него по ночам
И писать в тетрадь строку за строкой.

Отгоняя от себя мошкару
Грязных сплетен и пустой суеты,
Я цветение с собой заберу
Мудрых мыслей и земной красоты.

Горы, сосны и косые дожди.
И черемух облетающий цвет
Я прижму изо всей силы к груди,
Сохраню в себе на тысячи лет.


Рецензии