В темноте

На небе нет ни звезд, ни луны,
И света нет в квартире давно.
С тобой мы вроде как бы на "ты",
Но только не близки все-равно!

В кромешной темноте наугад
Пытаемся друг друга найти.
Вернуться б лет на десять назад,
И чувства попытаться спасти!

Не накрывает одиночеством грусть,
На все уже получен ответ!
От темноты давно погаснувших чувств
Нас не спасет, увы, искусственный свет!


Рецензии