Уже на пенсии

Уже на пенсии ,казалось доживай
Но сердце бьётся как у молодого
И время года ,ну конечно ж май
Я до сих пор любовью окрылённый

Два человека с разною судьбой
Не помышляя в жизни друг о друге
И встреча не случайная с тобой
По воле Божьей свыше совершилась

Две половинки это ты и я
Я счастлив ,что с тобою неразлучны
У нас довольно крепкая семья
Хранят очаг невидимые узы


Рецензии