Г-ну Зеленскому
По-существу вы о герое не сказали ничего ...
Молчанье в чём-то (о деталях!) очень много значит!
Что представляет из себя (по-сути!) ваше божество?
Что мать его сказала бы сейчас о своём сыне?
(А ей пришлось ведь старость одинокой доживать!)
Как создан капитал был его странный на чужбине?
(Ведь он сумел там как-то сверхбогатым стать!)
Какой такой ценой было оплачено богатство это?
Детали зачастую (почему-то!) не желают света!
21.12.12
Свидетельство о публикации №112122102458