Темнота души

Этой ночью мне было так холодно,
Утром чай и по лестнице в низ.
И открытая дверь мне напомнит
Как тогда на такси добрались.
И я вспомнила крупные капли,
Что по скулам твоим лились.
Целовала тебя по немногу-
А на утро шептала проснись
Запах перца,корицы в подушке
Этим телом дышать бы во век.
Я осталась одна,правда,
Ты ушел как чужой человек.
Впрочем осень прожив в зиму,
На подушку ронять слезы
Не любила,а ты любитель
Наблюдать в ночь мои грезы.
Я забыть бы хотела все,что,
Так пленило и так губило.
Окружить бы тебя заботой,
Только все ведь прошло-было.
Не орать во все горло где ты,
И не рвать тонких ниток в космос,
Я летаю вокруг орбиты.
Я не думаю все же кто ты.
Потеряться в зеркальных свездах,
А с земли они были ярче
Обмануть всех и сесть на поезд,
И уехать куда подальше.
Вспоминать твои губы-счастье,
Не обиделась,но не буду.
Я приеду туда где мальчик,
Так отчаянно верит в Будду.


Рецензии