Нули
И время, мысли, даже деньги,
Все сговорились. Как могли
Образовали множество лазеек,
Через которые мне не пройти,
И если даже рассеку я небо,
Вокруг нули, одни нули.
И что творил тогда не ведал
Ты, оставив средь овалов,
И элипсоидных форм,
Которые ничто не значат...
Но усыпляют словно хлороформ,
И погружают вниз...
И очерняют белый лист...
B сновидения вокруг -
Всего лишь идеальный круг,
Который замкнут, снова ноль,
А я пока-что успокоюсь
Возьму тональность ля-минор,
И к этой жизни приспособлюсь.
Свидетельство о публикации №112122100242