Я в ожиданьи красоты!
Надену серьги из желаний,
И бусы из воспоминаний
О радостном , без глупых слез.
По скорпионовой тропе,
Уйду от скуки и депрессий
В страну, где каждый будет весел,
И каждый видится в толпе.
Прощаю я себе хандру,
Плаксивость и скулеж ненужный,
Он мне самой уже досужный,
Как день ненастный по-утру.
Я буду с нетерпеньем ждать
Рассвета, солнца появленье,
Безудержной души волненье,
Что я не в силах удержать!
Все постараюсь взять от жизни,
Решила: Больше не грущу,
Да, многое себе прощу,
Но не прощу быть гадким слизнем!!!
Умоюсь пеною мечты,
Надену серьги из желаний,
Не нужно мне воспоминаний
Я в ожиданьи красоты!
Свидетельство о публикации №112122102412
С рступающим Новым Годом! И пусть Ваши ожидания не пропадут впустую!
Рина Полякова 27.12.2012 04:41 Заявить о нарушении