Конец света

Не ждите конца света,
Никто не знает как,
Сотрёт людей планета,
Она даёт лишь знак.

Не раз уже бывало -
Менялись расы здесь,
До этого не мало
Менялся облик весь.

Коль не сумеем дружно
Жить общею семьёй,
Земле проблем не нужно,
Ей быть нам всем судьёй.

Не даст наша планета
Уродовать себя
И мы уйдем за это
В забвение небытия.


Рецензии