то, чего не знали майя
Но мир, во льдах уснувший, обнимают,
Пока не зацветёт огнём вода,
Четыре ягуара древних майя.
Когтисты лапы! Сильный изнемог,
На крепость ног и ловкость нет надежды!
Сказавшему однажды: "Умер Бог!"
Не спрятать под расшитою одеждой
Безумия... Безветрием объят,
Весь мир – во льдах, больна его усталость...
И белый ягуар бросает взгляд
На то, что от охотника осталось.
Я к миру босиком по льду иду...
Ему ли, ягуарам на беду?
Свидетельство о публикации №112122102357
Дружески
Валерий
Лесовик 2 06.09.2014 18:01 Заявить о нарушении