Чужая идея
Зачем их назначил?
Мгновенье – иначе.
Там – поздно, здесь – рано.
Игрушки и только,
А то и пылинки!
С судьбой в поединке
Сходится без толку.
Как жить, не надеясь?
Без чувства, без воли?
Когда ты всего лишь
Чужая идея?
16.11.2012
Свидетельство о публикации №112122102354