В новых стремлений беспредел...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
В новых стремлений беспредел
я направляю свою душу.
Струну печальную задел
и стал мой разум непослушен.
Живут же люди сотню лет
в согласии с собой и миром.
Искусством этим овладеть,
удачи сделаться кумиром.
Талант такой не для меня,
предугадать всё не желаю.
Костром вселенского огня
безудержных страстей пылаю.
21.12.2012
Свидетельство о публикации №112122102327