В канун обещанного конца света
По какому времени,
Ночью иль с рассветом,
Встретим конец света?
Может быть, по Гринвичу?
Может, по Московскому?
Может, он настал уже
По Владивостокскому?
Не хватает времени…
Жрец из майя племени
Задал нам задачу…
Я сижу и плачу.
Где рекомендации,
Как встречают нации
Эту дату – с самогоном
Иль с иной субстанцией?
Не теряйте времени!
Бейте всех по темени!
Вот уже подходит срок,
Наливай скорей, браток!
К черту размышления,
Разгоняй сомнения!
Надо нынче встретить дружно
Светопреставление!
Свидетельство о публикации №112122102303
Мне ЗАВТРА на работу!
http://www.stihi.ru/2012/11/30/2083
С улыбкой Владимир
По Читатель 2 21.12.2012 18:59 Заявить о нарушении
Спасибо)))
Вячеслав Анощенко 21.12.2012 20:54 Заявить о нарушении