не та...

Я сегодня вновь не в настроении,
потому,что ты опять не "та"...
и опять меня гнетут сомнения
и как раньше в сердце пустота.

Нет того,что так во мне играло,
и уж нет,той ,прежней красоты,
тем,чем  мое сердце наслаждалось,
когда вместе были ,я и ты.

А теперь всего лишь мне осталось,
вспоминать о том,что не вернуть...
И все то,что счастьем называлось,
в моем сердце с болью зачеркнуть.
2012.


Рецензии