Долгожданный конец света 21. 12. 12

В этот день оденусь я и выйду
По дорогам каменным пройдусь
Ничего тут, вроде бы, не видно
Я пройду немного, обернусь

Солнце так же светит, небо голубое
Серебристый снег с утра идет
Все такое яркое, красивое, родное
Соловей на ветке песенку поет

И в снежки играя, дети веселятся
Им не важно, что уже не лето
Ничего детишки, наши, тоже не боятся
Кто придумал, что сегодня конец всета

Все кто верил в сказки и в конец всего
Надо полечиться, я думаю немного
Сейчас на улице красиво и светло
И блестит от снега белая дорога

Было всё таким, и будет дальше
Вы не верьте предсказаниям другим
Объясните всем ребятам и постарше
Наш мир один такой, и он неповторим


Рецензии