Счастливые минуты

 День прошел великолепно,
 И, приятная усталость,
 Посетила меня к ночи.
 Не хотела, сомкнув очи,
 В сон приятный погрузиться.

 Все  не спится и не спится,
 В мир поэзии ушла я.
 Вечер был воспоминаний.
 И, свои стихи читая,
 
 За страницею страницу,
 Далеко уже за полночь,
 Поняла, пора ложиться.
 Снятся мне слова, стихи,

 Беспрерывно их читаю,
 Каждый час я просыпаюсь,
 Глядя мельком на часы.
 Уж подкралось утро быстро,

 И, нагая я, с постели,
 Поднялась неторопливо
 И, минуты полетели.
 Себе утро посвятила,

 Улыбалась и шутила,
 Песни пела и кружила,
 Настроение просто чудо,
 Бог  мой, как меня он любит.

 
  Здравствуй день!Счастливый, новый!
  Приближающий к мечте.
  Ты моей любовью полный,
  - Я люблю,- шепчу себе.

  Гениальна, позитивна,
  Весела я и счастлива,
  Я любима и люблю.

 


Рецензии