А что же мы?

И сердце расцветает как бутон
От вида совершенства,
Нежного прикосновенья снежинки маленькой.

И будний день становится волшебным,
Улыбку вызывает снег простой.

С любовью для любимого дитя
Творил Господь все сущее на свете.
Светло в душе и хочется запеть…

А что же мы своим оставим детям?


Рецензии