Что успел - то успел

20, 40, пятьдесят...
дома - нет, детей - куча,
далеко не свят,
любви, как АК обучен.

Атомный жёлтый гриб
на зонтик похожий...
Если свят - говори,
под хвост - вожжи.

500 стихов, 5 поэм,
6 золотых романов.
За раз 100 людей ем,
без обмана.

Радостно - что ни жест,
и не молод ведь,
минимум столько же
надо ещё успеть.

     now


Рецензии