С началом Света!

Доброе утро, Земля дорогая!!!
Ты так прекрасна – от края до края.
Разве завяли под небом цветы?
Разве разрушились арки, мосты?

Мы не попрятались в бункеры, в глушь.
Мы победили смятение душ…
Хоть и точил бедный мозг червячок,
Так и цеплял предсказаний крючок…

Все мы погибнем... Нет, нет, невозможно.
Мы поживём ещё… Господи, можно?
Только грехи Ты нам, Бог, отпусти. 
Только один Ты нас можешь спасти!!!


Рецензии