Cнежочек хрустит

Вьётся в воздухе белый пушок,
Щёчки мягко кусает мороз.
В реверансе ложится снежок,
Столб фонарный насквозь весь промёрз...
Я иду по алейке пешком,
Под ногами снежочек хрустит.
Детвора веселится кругом,
Волшебством их зима ворожит...
Ах, тряхну-ка опять стариной!
В зимний мир окунусь я забав.
Увлеку чувства  детской игрой;
Вдруг упал - к верху ноги задрав...


Рецензии