Аромат

Вьётся ленточкой кофе дымок!
Аромат  просто  сводит  с ума...
На губах тает страстный глоток,
Вкус возносит в блаженств облака...
Закрываешь глаза - чувств восторг!
Грозди  грёз... Рассвет... Красота...
С  нежной тайной  уносит поток,
В сказку  нового  счастья утра...!


Рецензии