Возвращение
и в дверь твою не смело постучать,
щекой прильнуть к твоим ладоням влажным
и плечи твои хрупкие обнять.
Почувствовать то счастье не земное,
какое лишь с тобой я ощущал,
чтоб вновь душа наполнилась весною,
и жизни голос снова зазвучал.
Чтоб все печали боли и невзгоды,
С твоим прикосновеньем отлегли.
И ликовала солнечно природа,
Лучами согревая круг земли.
2012
Свидетельство о публикации №112122102082