В белом инее

В белом инее ресницы,
В белом инее дома,
Я хрустальной льдинкой стала,
В этом холоде сама,
Воздух так морозно звонок,
Снег скрипит под каблучком,
Я спешу туда где праздник,
Праздник сердца моего.
Ты навстречу дверь откроешь,
Я замерзшая вбегу,
И в тепло твоих объятий,
В нежность губ я упаду.


Рецензии