О страсти

Любая страсть – фундамент для страданий.
Всё, что восторженно – уходит в никуда,
Оставив горький вкус воспоминаний.
Из грёз ничто не остаётся навсегда.

Любая страсть – наркотик страшной силы.
За счастья миг, мы платим морем слёз.
На поиск новых доз с рожденья, до могилы,
Уходит то, что в жертву ты принёс.

А в жертву, часто, мы покой приносим, -
Спокойный свет, спокойное тепло.
Кто любит, тот не требует, не просит,
Даря любовь свою, спокойно и светло…

Дорогие друзья! В магазин "Тональ" г.Красноярска поступила моя книга "Путь к себе. Кто мы?" Кому интересно - спасибо. Обращайтесь. Тел.магазина 282-83-55


Рецензии