Будни

  Конец, работа позади,
  Я перестроилась мгновенно,
  Прекрасный вечер впереди,
  Ну, просто необыкновенный.
  Сейчас я воздуха вдохну
  До головокружения.
  И весь, спешит домой, народ,
  С великим нетерпением.
  Я плодотворно потружусь,
  Себе, душе во благо.
  Во сне я вскоре отрешусь
  От  записей, бумаги,
  Приснится мне веселый сон,
  Любовью весь пронизан,
  Спокойствием он окружен
  И, святостью пропитан.


Рецензии