Пожелание коллективу

Я хочу пожелать всем удачи,
  И добра всем хочу пожелать,
  Положительной только отдачи,
  Я желаю испить всем до дна.

  Чтобы зависть души не томила,
  Чтобы ревность нам сердце не жгла.
  Чтоб за нас на том свете молились,
  Не желайте другому вы зла.

  Чтобы вы занимались собою,
  Чтоб работа вам стержнем была.
  Не шутите своею судьбою,
  Не с своей, не с чужою любовью.
  И, награда вам будет дана.

  Не ищите соринку другого,
  Ведь не знаем, какое бревно,
  Можем вытащить мы у другого,
  Будет эта попытка больна.

  Если можете чем, помогите,
  Посоветуйте, если хотите,
  Если нужен совет тот от  вас.
 
  Отношения строят годами,
  А доверие строят всю жизнь.
  О работе все знаем мы с вами,
  Каждый год строим новые планы,
  И, стараемся их воплотить.

  Если были обиды  кому-то,
  Я прошу вас сердечно простить,
  И, прощаю я тех, кто минуты,
  В моей жизни хотел омрачить.

  В Новый год войдем с новым сознанием,
  С чистотою свободной души,
  с удивлением, очарованием,
  И с надеждой и верой в мечты.

  Поздравляю, желаю и знаю,
  Что у всех будет все хорошо.
  И за здравие тост предлагаю,
  За грузина мужское плечо.
 


Рецензии