Ответ

Вдвоём, нескучно быть всегда,
Когда любовь иль общий интерес.
Но, как вам быть, коль между вами,
Закрался вдруг какой-то бес.

Чтобы прожить вдвоем всю жизнь,
Здесь надо быть не только дипломатом.
Порою жизнь, так кроет матом,
Что тот готов уж в петлю влезть.

Я не люблю писать о чувствах,
Душа чужая, так темна.
Что знать о том, что происходит,
Вредно здоровью иногда.

Любовь, как таинство святое,
Храни его ты втихаря
И не показывай за зря,
А то потеря, будет ненароком.

Людская зависть, вот тот бес,
Что рушит семьи не напрасно.
Храни любовь ты втихаря
И не выпячивай, напрасно.


Рецензии