Люблю тебя...
Слагаю разноцветье наших дней
В мотив признания гармоний совершенства,
Боготворю момента сладкое блаженство
Прикосновения к такой желанной!
Ей
Людей бояться больше не к чему,
И в новом дне непостоянства ждать подвоха,
Поверить вдруг, что жить - не так и плохо,
Не веря истинам, обманам и уму.
Ему
Она подарит вдохновения слова,
Себя отдав бесценным счастия подарком;
Чтоб на устах остаться поцелуем жарким
В признании простом - Люблю тебя!
21.12.2012
Свидетельство о публикации №112122100194
http://www.stihi.ru/2012/02/12/1914
Роман Новико 25.12.2012 12:06 Заявить о нарушении