Мой Босс

 Я смотрю в любимые глаза,
  Ты другой, я знаю, в самом деле,
  Полюби же изнутри себя,
  Стань хорошим, ты себя взлелеяв.

  Ты мой босс, тебя благодарю,
  Что ты есть на этом белом свете,
  Я себя, но и тебя люблю,
  Так, как папу любят его дети.

  Каждый день тебя благодарю,
  Каждый день я искренне жалею,
  Много слов хороших говорю,
  Чтоб ты был добрее и милее.

  Будь здоров, не зная докторов,
  Будь удачлив, плодовит идеей,
  Пусть слетают тысячи оков,
  И, любовь твоя живет смелее.

  Пусть ликует, радуясь, душа,
  Полюби себя как можно больше.
  Обрети лишь истинно себя,
  Засверкает счастье, ты посмотришь.


Рецензии