Убийственное

Кровь струилась рекой повсюду,
Я не уверен.. а может это вода?
Изранил тебя иголками Вуду,
Я стану прежним… или никогда?

Никогда не быть мне твоим Ангелом,
Кровь слепого демона – лишь вода.
Расправил крылья, сверкнув пламенем
Я лишь Ангел падший – сын греха.

Ради тебя одного сгинул в бездну,
Беспечно меняя на вечность свои крыла,
Не пытайся искать меня там - бесполезно,
В груди твоей застряла золотая стрела.

Я убил тебя нежно, кусая губы в кровь,
Слишком долго я был для тебя никем,
Давно понял, не нужна тебе моя любовь
Жалеешь теперь ты, вот только зачем?

Зачем жалеть? Разбитое ты не склеишь,
Не время клятвы кидать на кровавый снег,
Твоими рыданиями черноту не развеешь,
Из горла в последний раз – адский твой смех.

13.12.12


Рецензии