Похвала чиновнику
Он труженик, по мере сил…
Как говорят на Молдаванке
-Халява Сэр, шоб я так жил.
Чем выше ранг - тем он подлее:
Россию можно обдирать,
Откат чем больше - тем милее
А на народ им - наплевать.
В стране извечно нету денег
Но вот доволен он вполне,
Нам не понять, что тут - бездельник
И место для таких - в тюрьме…
Его проказы власть не видит
Они же за одним столом,
И "вертикаль" их не обидит
В ней тот же самый моветон…
Тут как-то Президент отметил,
Что много пахотных земель…
Да, было, только не заметил
Я тружеников – пахарей…
Не странно даже, что жирует
Та кучка: важна, всем мила…
Ворует, врёт, опять ворует,
Нам - кость от барского стола…
Идём, согнув покорно спину,
Как шел Христос на эшафот,
Ждём новой жизни как малину,
Народец стерпит, не помрёт…
21.12.2012г.
Свидетельство о публикации №112122101907
Я своих не сдаю,
Так я к власти пришёл,
И на том я стою...
Александр Купидон 21.12.2012 06:39 Заявить о нарушении
С улыбкой
Александр Нелединский 21.12.2012 08:35 Заявить о нарушении
Услугу корешей я не забуду...
Александр Купидон 21.12.2012 09:37 Заявить о нарушении
многое поймёшь.
С уважением
Александр Нелединский 21.12.2012 15:10 Заявить о нарушении
Что совсем хреново засыпаю...
Александр Купидон 22.12.2012 03:23 Заявить о нарушении