Валькирии посвящается

Больно? Терпи!
Не можешь? Разорви!
Страшно? Не боись!
По карнизу? Только вниз!

Знаю, ты всё сможешь
Сердце снова растревожишь   
Ну-ка, встала с колен!
Кто взял тебя снова в плен?

Этот? Смеешься?
Да ты с ним убьешься!
Снова двенадцатый, сука, этаж.
За него ты жизнь отдашь?

Ну-ка, валькирия, где твой свет?
Ты позабыла про свой обет?
Забыла, красотка, про роспись?
Кто делал рукою ту подпись?

Ну-ка, вспомни, кто клялся?
На полу-то, кровью, не боялся!
Теперь вот сиди и терпи.
Живи, глупая сука, живи!!!

13.12.12;


Рецензии